Валентина Толкунова

Екатерина Козырева
Всем – и статью своей лебединой,
Красотою спокойной лица,
Деревенского взлёта…С крыльца
Улетела в Москву Валентина!
Перетянуты жемчугом волосы,
Величава. А песня плыла
Чистозвонного русского голоса.
И сама она песней была!…
22 марта2012