Размышления

Хельг Ливнёв
На рельсах замерли трамваи
Как мысли в опьяневшей голове
Порою я совсем не понимаю
Что мне мешает убежать к тебе

Наверное банальная привычка
Здесь держит в этом городе- беде
Я как зажжёная тобою спичка
Боюсь погаснуть в ветра немоте

Родная моя милая спасибо
За то что даришь мне свою любовь
Меня заметив не прошла ты мимо
Являешь нежность мне свою всё вновь