никогда-навсегда

Твоянежность
У меня души нет. Внутри меня только ты.
Я несу третий год этот бред. Внутри только бабочки и мечты.
На запястьях письма писать. Кого-то в открытые форточки.
Я продолжаю искать.
Совесть разложим по косточкам.
Без сомнения. Не решения.
Уходить без тебя плакать впрочем.
Тихонечко без разрешения. Коротать у постели ночи.
Моё солнышко  ненаглядное. Не хочу умирать ещё.
Моё милое, шоколадное. А как же мечты накормить борщом?
Гордость моя и прелесть. Тихо тихонько, сама.
Несу всё время ересь. В голове опять кутерьма.
И только помню твои руки.
Умирать буду я в понедельник.
Уверяю вас не со скуки. Как иначе поступит бездельник…
Я тебя так ужасно ревную. Когда ты далеко где-то.
И словами всё время целую. Но теплом не была согрета.
Время назад на час.
Прикасаясь к тебе опять.
Пережить всё хотя бы раз.
И обняв - твою душу вдыхать .
Я тебя так люблю, даже страшно…
Так никто никогда не любил.
И что было уже неважно.
Так никто никогда не любил…