Разведённые

Игорь Шаманский
Двум  адресам, мирам, созвездиям, планетам,
Двум  поколениям, материкам и языкам,
Двум  матерям, фамилиям, портретам,
Двум  инородным, мы подвластны полюсам.
Двум  семьям, взглядам, вкусам и манерам,
Двум  образам, понятиям, цветам,
Двум  знакам, спросам, истинам, заветам,
Двум  жизням разведённым пополам.