Кругом немая истерия

Олег Старинчик
Кругом немая истерия
Она, вдруг, стала править миром.
И ум за разум и душа
И за душою ни шиша.

Вокруг зашторенные лица,
Мой взгляд, давно, уже боится
Стучаться в черствые сердца
В сердца, в которых нет лица.

26.02.2006г.