ты позвонил... и снова нервы в жгут

Дана Ден3
ты позвонил...и снова нервы в жгут.
иллюзии...во мне опять живут...
я понимаю...все это - мираж...
но за который ...жизнь свою отдашь.

опять все переполнено ..тобой...
опять...мечты...и сердца бой глухой.
надежда - это предавшая дрянь.
опять мне  принесла  подачку- дань.


то, что мной ...было выброшено вон.
и вот опять зубами сжат мой... стон.
ты...как надолго в жизнь мою пришел?
и снова мысли...взрыв иллюзий - шок...

как плохо мне и...как мне хорошо.
спасибо ...что опять меня нашел...