НЕ надо о грустном..

Наталья Коршунова
 И сидит девчонка у окна,
И мерещется,что она онда.
Забывает-ей всего-то двадцать лет,
А прозябает,как аскет.
Пишет о себе пропащей,
И жизнь-то у нее редьки не слаще.
И все-то у нее очень плохо,
И тоскует и пишет стихи грусно-дуреха.
В эти годы ,такие просторы!
В эти годы можешь свернуть горы!
И мальчиками можно "вертеть",
И звонкие песни петь!
Если будешь в мелонхолию вдаватьсч,
Парни не бубут в тебя влюбляться.
Парни любят напористых,веселых и смелых,
Зачем им слезы утерать у унылых...