Письмо маме

Виктория Исаханян
Милая, любимая, родная,
Мне слов, поверь, не хватит рассказать,
Как здесь вдали я по тебе скучаю,
Что хочется все бросить и бежать.
Бежать туда, где с юностью простилась,
Где старый дом, береза у окна.
Бежать, да так, чтоб сердце часто билось,
 В далекий край, где ты  совсем одна.
Милая, любимая, родная.
Как хочется тебя к себе прижать
И голову склонить, слезу роняя,
И ласковые руки целовать.
Прости меня за то, что не сумела
В судьбе своей ошибок избежать.
И птицей раненной моя душа летела,
Чтоб ты смогла простить и все понять.