Багряный к вечеру закат

Вячеслав Гейер
               

Багряный к вечеру закат.
Никак к морозу?
А мне привиделся мой сад
И мая грозы.

Зеленый сад и майский жук
Жужжит  в ночи.
Тепло твоих по телу рук
И сердце радостно стучит.

С крахмальным запахом постель.
Вкус губ и дрожь по телу,
И чувств разнузданных метель.
Восторга крик и чтоб хотела

Вернуться в мир
Безумной страсти,
Где хоть на час, я твой кумир
И ты моей желаешь власти.

Багровым заревом закат.
Кому морозы!
А мне привиделся твой взгляд
И счастья слезы!