Типа Посвящение Омару Хайаму

Гарик Морган
Глаз подбит и и нос  в крови ,
Весь потрёпан сам ,
Сочиняю рубаи ,
Как Омар Хайям .

Сочинить бы про тоску ,
Про печаль и боль ,
Только лезет мне в башку
Стих про алкоголь !

Выпью водки двести грамм ,
Отхлебну пивка ,
Пусть простит Омар Хайям
Рашен дурака !

Сочинил я сущий бред ,
Пакость и кошмар ,
Я , конечно не поэт ,
Извини , Омар !

2012.