Соцфэнтази 31

Антон-Арман Орлов-Ищанов
В среду спам зашел в гости к трэшу,
Начался длинный разговор.
Безналичный расчет,друг кэшу,
Как будто в окна лезет вор.
**
Не украду твой дар я, брат!
Проснувшись ото сна во тьме,
Во мне проснулся страшный скат,
И растворился в полутьме...
**
И спам спросил,- в чем соль стихов?
В словах иль в умозаключеньях?
И нужен ли нам шум веков?
И диссонанс в различных мненьях?
*
А трэш ему ответил так,-
Мне, честно говоря, по боку,
По жизни я чудак-простак,
И пусть идет всё понемногу,
**
Спам трэша обвинил в измене!
Но трэш и ухом не повел.
Сидел наш трэш ведь на измене,
И счеты быстро с спамом свел.
**
А Спам, как спрут сдавил бродягу,
Но трэш не слабых был кровей.
Закончим братец ссоры шнягу,
И грязь таскать из- под ногтей.
**
И так живут по жизни рядом,
Добро и зло им по пути.
Одним прикованы снарядом,
И с колеи им не сойти!
**
И если вдруг Спам заболеет,
Иль забухает трэш вконец,-
То флаг свободы будет реять,
Чрез миллион больших сердец
**
Вложили столько сил мы в массы,
Что в массе потеряли мы.
И разложили суть на классы,
Средь буквотворной кутерьмы.
**
Нет перемен ты скажешь братец?
Нет, перемены точно есть.
Свободы нет у наших вратец?
А так же под ногами лесть.
**
Не главное, что изменился мир. 
А главное, что есть друзья на свете.
Мы созовем друзей на знатный пир
И посвятим стихи им наши эти!
(14.06.2011 Heretiq & Аquila )