Речка-реченька

Наталья Коршунова
 Речка-реченька родная,
 Ты куда,куда бежала?
 И я бегу-я так устала,
 Но мне мама наказала.

Речка знает все дороги,
Речка знает все пути.
Через речку не пройти
Лучше сразу отойди.

В речке чистая вода,
И тепла и холодна.
Окунусь в нее с разбегу,
Это шанс мой на победу...