Прости

Триппель
Постой, постой,красавица моя,
тебя не буду мучить я
любить я буду до зари,
постой,постой! Не уходи
твои глаза ,как малахит
меня влекут - они магнит....
Постой,постой не ухди
в глаза мои ты ,погляди,
увидишь в них мою любовь
тебе дарю её я вновь...
Постой , постой не уходи -
В ответ доносится:"Простиииии..."