***

Антон Дударев
На стихотворение "Не целуй меня больше"
Автор Лар Ка http://www.stihi.ru/2012/03/02/308

Тепло твоих губ на моих остывает
Тепло твоих рук от меня ускользает
И сердца биенье все дальше и дальше
Не знаю, что я без тебя делал раньше

Ты хочешь умчаться и скрыться в зените
Иль малой планидой висеть на орбите
Скрываясь от чувства, что пламенем выжжет
Всю душу твою, что спокойствия ищет

Себя предавая, мы ищем покоя
Ведь так не познать нам вселенского горя
А чувства, сколь нужно, возьмем мы из прозы
И нет никакой нам при этом угрозы

Все чинно, цивильно и взвешенно в граммах
Не нужно заламывать рук нам как в драмах
Нет повода плакать в квартире без света
Шептать в темноту имена без ответа

Все серо и скучно, все загнано в рамки
Как будто теперь мы стандартные бланки
Нас только заполнить, поставить печать
Так проще, не нужно от сердца страдать