***

Борисыч 50
Кому ты в жизни доверяешь?
В свои секреты посвятишь?
Рыдаешь громко,если потеряешь....
И правдой жизни не щадишь?

Кого возьмешь с собой в разведку?
С кем в связке по горам пойдешь?
Кому жену доверишь и соседку..
По рюмке выпьешь и еще нальешь?

Понять,о ком пишу,не сложно..
Он ведь по жизни - не приходит вдруг!!
Есть человек такой на свете
Зовется просто - словом "друг

Дружить - ведь дело добровольно!
Захочешь - можешь не дружить...
Но одному на свете тошно!!!
И без друзей противно жить!!!


24.02.2012 23:43