Два крыла

Наталья Коршунова
Создала я два крыла,
Один сын и дочь одна.
Что бы крылья подросли,
Много сил и лет ушли.
Все,как есть втроем решали,
Труд,учебу совмещали.
Были чаяния и думы,
Что б поддерживать друг друга.
Что бы эти два крыла,
Превратились в два орла.
Есть защита,есть опора,
Это греет душеньку без спора.
Все воздастся по заслугам,
Я от Бога жду услугу.
Что не сбросят два крыла,
Меня о земь НИКОГДА....