Боль - она без звука

Валентина Тараненко
Расставаний – краток  миг.
Длинною в жизнь - разлука.
Неслышен боли сердца крик
Ведь боль – она без звука …

Туманным облаком в груди
Живут Надеждой  встречи .
Чуть томной музыкой  зари –
Печаль ласкает плечи …

Сжимая сердце ,как в кулак –
Любовь в глазах застынет .
И  незабудок добрый знак  -
Вдруг памятью нахлынет .

Свободы статус облегчит  -
Миг встречи предвкушая ,
Лишь ощущая -как горчит –
Познаешь сладость рая …