Никуда не уйти...

Юрий Газизов
Никуда не уйти.
Этих мыслей пурга
Застилает глаза.
Замерзает слеза.

Замело все пути.
Нет следов позади.
И куда бы ни шел,
Все равно, не уйти.

Не уйти от себя, от друзей, от любви.
От того, что прошло, что еще впереди.

Не уйти…
Но я, словно безумный иду.
И на что-то надеюсь.
И, кажется, жду.

            23.05 1990. Нежин