В моей судьбе - в весеннем парке

Ольга Альтовская
*  *  *

 В моей судьбе - в весеннем парке
 Среди других, в толпе народа
 Прошёл исполненным и ярким,
 Но лишь случайным эпизодом.

 Сверкнул на миг. Пропав куда-то,
 Навек оставил впечатленье:
 Как вспышка фотоаппарата,
 Остановившая мгновенье.