Запомни меня

Олисава Неведомская
А ты запомни меня такой,
Запомни голову, склонившуюся от усталости,
Как я улыбаюсь с тобой
И сколько в этих глазах радости.
Ты запомни мой голос взрослый
И ямочки на щеке,
И взгляд мой неистово злосный
Когда делаешь больно мне.
Ты запомни меня красивой,
Ведь такой ты меня называл
Я со временем стану сильной,
Но ты не забудь как меня защищал.
Ты запомни о чем мы с тобой говорили-
Всё запомни до мелочей,
Ведь в этом маленьком мире
Не так уж и много важных вещей.
Ты запомни мой шаг уходящий
И все изгибы моей спины,
Ты запомни меня настоящей,
Ведь такой меня видел ты.