вечернее

Марина Дадалова
ночь.все спят
пишу неторопливо
день прошел...счастливо!

а весна в разгаре- вот что
пусть немного глючит почта,
мне неважно это
потому что где ты

точно знаю я сегодня
ты со мной...мои все дома...