Весна случилась

Твоянежность
Я люблю ощущение пустоты.
Но каждую ночь.
Сквозь меня прорастают цветы.
Фиалки любви, мы гоним их прочь.
А в прошлом нам было комфортно –
За парочку глупеньких фраз,
Хотя бы на час.
В звуках ночи есть своя симфония. В твоих глазах.
Я готова поклясться. Есть. Море.
Без тебя – сама не своя. Поминутно агония.
Ты моё самое сладкое горе.
Тепло ведь? Взвесьте нам счастья полкилограмма.
Я всегда буду рядом.
Даже и, не вставая с дивана.
Часы на стене – рядом.
Про весну. Весна наконец-то случилась.
Я так мечтала, в платьях ходить.
Зимою в снегах за тебя помолилась.
Может такое, что я не умею любить?
Глупая, глупая, глупая.
Запуталась волосами в апреле.
Хлюпая, плачу я, хлюпая.
Уже никогда не вмещусь в карусели.
Годы нещадные к нашим родителям.
Стали забывчивы, сбивчивы.
А там долгожители.
Милые, как же вы стали придирчивы.
И никому не нужен.
Ты всё это пишешь.
Ты морально простужен.
Максимум просто услышишь:
Да, всё нормально.
Я так не могу. Меня беспокоит и словно в бреду.
 Я лягу в снегу или пойду?
В зеркале ты.
В парке ты.
За партой ты.
А я о весне пишу. Я кричу каждую строчку.
Мечтаю там, где ты захочешь ставить точку.
И ради тебя грешу.
Тело ведь – в душе.