Sprut 8

Антон Геннадьевич Орлов
Любовь -  уже прошедшая  глава,
Та, что когда - то сердце вдохновила,
И пусть шла кругом наша голова,
Но до сих пор она ведь не остыла...
**
Холодный разум душу не наполнит,
Любовь ушла и пустота в груди,
Кто долг своей судьбы скажи, исполнит?
Меня, о Боже, строго не суди
**
За что я был суров  с порывом нежным?
За что я боль любимой причинил?
Казался мне твой океан безбрежным,
Но чувства злобный разум подчинил...
**
Просторы, вольный ветер в сердце диком,
Растрачен пыл и нету сил, мой брат,
Теперь я гедонист, за этим ником,
Я проживу до самых скорбных врат
(25.07.2011)