Душа

Катерина Пивак
Человек, загляни к себе в душу!
Посмотри, оглянись, послушай!
Улыбнись… Как вчера улыбался,
Когда вспомнишь сейчас обо мне.

Посмотри, океан бушует,
Волны с пеной на берег бросая!
Как красивая птичья стая
Машет крыльями  нам вдалеке.

Слышишь, звон с колокольни над склоном?
Дети… Ветер растреплет прическу…
Посмотри, обронило расческу
Солнце нежным лучом на траве.

Человек, загляни к себе в душу!
Ты послушал? Дай, я послушаю!
Я нашла! Там играет музыка,
Когда думаешь ты обо мне…

Когда думаю я о Тебе...
09.04.2012