Я уйду, когда будет темно...

Елена Звягинцева 44
******
Я уйду,
            когда будет темно.
Лишь рассветом земля обозначится.
И не всё ли
               мне будет равно,
Доплела ль свои сны
               ночь-рассказчица…

Я уйду,
            когда кто-то поймёт
Нестерпимую боль мою вечную.
Но уже
            не прервётся полёт
В неизбежное,
                и в бесконечное…

Я уйду,
             когда станет невмочь,
Без оглядки, без сопротивления.
И никто
              не сумеет помочь!
Не задержит меня,
                к сожалению…







08.04.12г.
23.40час.