Вот опять неспокойна душа...

Оксана Лобко
Вот опять неспокойна душа,
И чего ж она,бедная,мается?
И опять стало трудно дышать,
Перед Богом мне хочется каяться...

Я зажгу восковую свечу,
Помолюсь перед старой иконою,
Я молитвою душу лечу,
Преклонясь головою покорною...

И надеждой,и верой душа
Божьей милостью снова наполнится,
Вновь любовью я стану дышать,
И однажды мечты все исполнятся!