тссс

Суханов Юра
Я тайну не выдам, только и ты держись,
Наши движенья отточены вдохновеньем,
В горле застыла муза (почти что жизнь),
Пальцы дрожащие гладят твои колени,
Ты до души открыта и я вхожу
В эти открытые двери земного рая,
Неугомонными пальцами развожу
Шире колени, как рАкушку раскрываю...
Мой поцелуй - горячий искристый шёлк,
По сердцевине рАкушки льётся, тает,
Губы твои твердят: "я хочу ещё!"
И я покорно глубже еще ныряю...
А глубина такая, что неба высь
Зеркалом отраженья лежит на дне,
Тайну твою не выдам и ты держись,
Крепко держись ногами верхом на мне!