истонченность бытия

Александр Аве
Вот завяли розы, испортились плоды..
Дыню съели осы, где футбол в ничьи.
Луны закружились при одной звезде,
Все вдруг, как очнулось и сказалось мне...

Истончались чувства огненным теней,
И над тихим прудом прокричал: "! Коней..."
Совы поднебесья, Мудрость в струях с гор:
Я иду по-мысли, как профессор Бей...
Мне ли не очнуться, Сны вспугнуть ворон...
Только там под утро крикнет кто-то: "Шур!"
И отрежет дольки: розовый арбуз
и на зори Лорки плачет карапуз...