Я утомился догонять...

Алексей Сазонов 4
Я утомился догонять
Счастливый случай:
Едва собрался загорать-
Приплыли тучи.

Сплёл одуванчики в венке,
Тут ветер дунул…
Нёс чашу с радостью в руке,
Да кто-то плюнул…

Но, что там не произойдёт,
Одно тревожит:
Плевать наступит мой черёд-
Не плюну… всё же.