Если вдруг ты уйдешь...

Маруся 12
Если вдруг ты уйдешь...
Я поверь не заплачу.
Я закрою все шторы,
И душу запру.
Ключ -никому не отдам я,
Да с ключем ,в нее,никто не зайдет...

Если вдруг ты уйдешь..
Ты 'прощай' мне не скажешь.
Улыбнешься глазами:'я скоро вернусь!'
Ты ведь знаешь,ты точно ведь знаешь,
Что дороги любые ко мне приведут...

Если вдруг ты уйдешь...
Превращуюсь я в белую пену,
Растворюсь , где-то там,в пучине морской...
Без тебя ,не нужны мне: Синее небо и яркое солнце над головой!

Если вдруг ты уйдешь...
А я ведь знаю,ты рядом.
Мои мысли и чувства к тебе приведут!
В сотый раз твою руку крепко сжимая,
Улыбнусь,что ты рядом...
Как прежде со мной.