Тихая нежность

Евгения Бичигова
 
                ~*~
 Северный ветер сегодня с зарей принес
 Дым сигаретный и запах твоих волос.
 Тихая нежность накрыла сердца волной,
 Будто мы рядом опять, как тогда с тобой.
 Будто я снова целую глаза, уста,
 /Снегом апрель за окном посыпать устал/
 Сплю безмятежно, легко на плече твоем.
 И нет расстоянья - рядом всегда, вдвоем!
                ~*~