Мы сами себе и друзья, и враги...

Антишина Татьяна
Мы сами себе и друзья, и враги,
и судьями часто бываем.
В душе, как на складе, грехи и долги,
любви и добра не хватает.
Вокруг нас, как в зеркале, то, что внутри,
прикрыто налётом лукавства.
И хоть каждый день это зеркало три,
напрасно. Другое лекарство
здесь нужно, и часто лекарства рецепт
так прост, что теряешь дар речи.
Дней кольца прошедших сплетаются в цепь,
начало которой далече...
И в самом начале причина всего:
успехов, болезней, несчастий.
Источник ищите. Очистив его,
измените всё в одночасье...