***

Ласковская Валентина Владимировн
Пусть свечи огарок тает,
Ветер пусть струной играет,
В стороне своей далекой-
Там,где гнется клен высокий,
Где журчит ручей глубокий,
Просто...Вспомни обо мне!!!

Небо синевой играет,
Солнца луч пронзает тучи.
Если грусть тебя пронзает-
Помни-что ты самый лучший!!!

Обнимая теплым ветром,
Дыша свежестью утра,
Невидимкой стану,пеплом,
У потухшего костра,
Чтобы быть с тобою рядом.
И хоть тучей грозовой,
Я примчусь к тебе на встречу,
Чтоб увидеться с тобой!!!