Посвящение...

Настя Романова 3
Я не могу тебя понять,
А значит не смогу простить,
Забыть про все и боль унять,
Принять и продолжать любить

Любить, но где она — любовь?
Лишь пустота холодных стен,
И ветер плачет от тоски,
Под небом каплями измен.

Да ты и сам уже не рад,
О том, припоминая дне,
Что некогда цветущий сад
погиб внимая пустоте.

А он пришел в тот самый миг,
Когда другой прийти не мог.
Почти украл, почти настиг,
Весенним днем меня обжег.

А у тебя как в первый раз,
Как будто мы опять вдвоем...
Но каждый день и каждый час,
Теперь я думаю о нем...