Задание 3 Рыцарский Турнир 5. От Леди Йоко Академи

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10710

Меня пьянит восточное коварство
Как Вы изящно к делу подошли!
Я б Леди Вам доверил государство
Премьера точно лучше б не нашли!

Легко проверить,кто из нас что стоит
Я восхищен,нам дали Вы урок
Надеюсь тот пришел,который Вас устроит
Иль просто рыцарей Вы набирали впрок?

А ну-ка посмотрю-знакомая вещица
Слуга мой,баламут,такие покупал
Девицам по пути он предлагал жениться
С таким точно кольцом он руку предлагал!

Но тонкий юмор Ваш я оценил на славу
Вам предложить хочу кольцо,только свое
Супругой Вас назвать мечтаю я по праву
Без Вас,прелестной Йоко- больше не житье!