Снежный сканер

Ольга Зверлина
Пространство дня, размеченное снежно,
Координат мелькающие точки,
3D-объём свободного эфира –
Транслируется в явь пространство сна.

Сквозь сумерек туманящие фильтры –
Окружья лиц и зыбкие фигуры.
Прошедшее теряется в грядущем,
Грядущее в ушедшее скользит.

Снег – узелки пустотного каркаса,
Снег – перекрестья тишины и света.
За плоскостью стекающая плоскость…

*

Бог формул оцифровывает мир…

.


*


.   .   *   .   .   .   *   .   .   .

Фото со screensaverfine.com

.   .   *   .   .   .   *   .   .   .