Улыбайся

Багрова Кристина
Улыбайся!
Тебе лишь кажется, что мир бестактно танцует мимо,
Такой незнакомый, обидевший, но все так же красивый..
В темпе рока,Dram And Bass или вальса
                Улыбайся!

Размечталась!
Давай не будем врать, что устала или сломалась.
Когда ты в последний раз так безудержно напивалась -
Земля из под ног уходила, но потом на тебя приземлялась-
                Ведь тогда улыбалось!

Улыбайся!
Разве стоит он (или стоят они) сарказма?
Меланхолии, отчаянья, старческого маразма?
Ты не умерла, ты еще не возрождалась,
И терять тебе больше нечего,
                Так отдайся

Этой жизни, с ее пошлостью, взрослостью, дикостью,
Со всеми обрюзгшими лицами, щетиной и липкостью
От сладкого меда и водки, вонючей, безжалостной..
Улыбайся!
                Ради меня, пожалуйста!

Потому, что сегодня октябрь, и все пожелтело от времени,
Все готово мертветь, или тлеть, или стать к весне семенем.
И если в тебе до сих пор не проснулось творение,
То это не ты неудачник, а мир необъятный, беременный
Возродится в тебе не успел, как во мне любовь возрождалась!
Улыбайся! Ведь ты еще не сломалась!
       Улыбайся! Ведь ты еще не сломалась!