Ввысь

Гайнутдинова Алина
Ты был робок, а я была не красива.
Мне хотелось бежать, опрокидывать жизнь.
Ты стоял предо мной, мое сердце остыло,
Ты пытался согреть – я летела ввысь.

Говорил о любви, я кричала о море,
Говорил о мечтах, я смеялась, молись,
Обижался порой, но мне не было стыдно.
Ты пытался согреть - я летела ввысь.

Смотрел мне в глаза, не краснея, смотрела.
Искал ли в толпе? Искала и я.
Руку держал, мое сердце немело.
Ты пытался согреть, ввысь звала лишь тебя.

Рисовал на асфальте, я была твоей музой,
Ты курил не спеша, подносила огонь,
Заваривал кофе, писала помадой…
Ты смеялся, мне ввысь полететь бы с тобой…

Говорил мне о море, о любви я шептала,
Ты молился в тиши, любовалась тобой…
Ты нашел, что искал, я нашла, что искала…
Ввысь смотрели, курили осенней порой.

( P.S.Мы брели по аллеям, твоя трость мою била,
Седину беспощадно ветер нам разбивал,
Не пытался согреть, жарко нам уже было,
Ввысь с тобою взлетели…
...Снова вместе…мы там….)