Окно в май или... навеяное картинами Художника Мих

Наталья Елизарьева
Я погружаюсь в созерцанье: мне в май распахнуто окно.
Призывным отблеском мерцает луны серебряной пятно.

Туманный призрак появился в преддверьи завтрашнего дня,
Под тенью вишни затаился... Он дожидается меня.

Мне кутюрье весенний ветер вуаль из шторы сотворил,
И сад в сиреневом рассвете свои объятия раскрыл.

Впитав весны  прикосновенья, встряхнулась вдруг от полусна
Возле картины-притяженья «Сад  из открытого окна».







Картина уфимского Художника М.Спиридонова
"Окно в сад"(1997 г.)