Мечта...

Настя Романова 3
Я обниму твои колени,
Ты только не гони меня.
Я буду светом, буду тенью,
Мечтою ночи, былью дня.

Хочу тебя увидеть прежним,
И очутиться в сладком сне,
Где ты меня целуешь нежно,
И что-то шепчешь тихо мне.

 В тебе я снова растворяюсь,
С ума схожу, любовь дарю,
С тобой я счастьем упиваюсь,
За все тебя благодарю.

Зачем обидой душу студишь
Слезой слетевшей по весне?
Ведь ты ее совсем не любишь,
И не забудешь обо мне.

Однажды все забыв на свете,
Своих порывов не тая,
Единственный на всей планете,
Прошепчешь нежно: ты — моя.