Розовые очки

Алиева Эльмира
Я смотрю на мир,через очки
Стекла розового цвета
Я не вижу грязи,лишь цветы
Вижу красоту, и только лето

Радость и любовь текут рекой
В воздухе тепло и чисто
Я играю в прятки со звездой,
И с луной танцую, до рассвета

По тропинке за своей мечтой
Я к тебе тихонечко приду,
Не нарушив сон твой и покой
За собою на небо заберу.