Самое счастливое знакомство

Татьяна Алексеевна Юдина
             Киваем на кого-то, на погоду...
             Порой, когда с собой в душе разлад.
             Уж лучше обратиться с просьбой к Богу,
             Признаться честно в том, в чём виноват.

             Молясь, открыть пред Ним свои ошибки,
             И сил, чтоб их исправить, попросить.
             Пусть робкими окажутся попытки,
             Но Бог тебе поможет верно жить.
   
             Настроишься менять свой образ жизни,
             Научишься как есть всё принимать.
             Очистятся и обновятся мысли,
             Привыкнешь ты на Бога уповать.

             Узнаешь благодати Божьей цену
             Всем сердцем полюбив Его Закон,
             И станешь сильным, укрепишь ты веру,
             И счастлив будешь тем, что с Ним знаком!

             09.04.12
             С-Петербург

             "Добро"
            http://www.stihi.ru/2015/04/09/428