Подругам

Настя Романова 3
От вашей верности подруги,
Сквозит разлукой и тоской.
На плаху все! Я в этом круге
Вас уничтожу по одной.

Завидовать чужому счастью,
И не уметь создать семью
Вы как шакалы в день ненастья,
Спешите к моему огню.

Не вам ли верила я свято?
Не вас ласкала ли теплом?
И вверила судьбу, когда то,
Родных оставив на потом?

Но нет, вам оказалось мало
Вы разорили жизнь мою,
И там, где счастьем жизнь блистала,
Как на руинах я стою.

Вы к жалости не призывайте,
В душе осталась пустота.
Была я вашей, только знайте
Теперь уже совсем не та.