Честь

Анна 10
Что называет слово
                "честь"?
Порыв души,
К созданию ведущий
Устойчивого счастья
Во всем,
Что к ней
       прикоснулось.
Накалом
      лести жизнь
Нам может заслонить
Порывов чести
Стойкий жар,
И теряют в блеске тогда -
И Честность,
И Верность,
И Любви пожар
Вдохновенный -
За сенью нелюбви
Сокрывшись...
Но скажу одно:
Добро не продано
              добром,
Пока для нас же
Нами Честь
Не позабыта...