Юбиляру

Игорь Шап
Эту зажигательную песню на музыку композитора
Татьяны Бурцевой можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1011157
или можно пройти по ссылкам
внизу моей авторской страницы.


***********************************************

Сегодня повод есть прекрасный,
И мы собрались здесь не зря -
Отметить весело твой праздник
Пришли родные и друзья !

            ПРИПЕВ:
     Поздравляем Юбиляра
     В этот светлый жизни день,
     Лучшая тебе награда -
     Видеть столько здесь друзей !
     За твоё давай здоровье
     Мы по стопочке нальём,
     Эх, гуляй, пляши застолье -
     Песни мы потом споём !

Большого счастья пожелаем,
Ты наш хороший человек !
Свою любовь тебе мы дарим -
И будет твой счастливый век !

09.04.2012 г.