Любимому...

Настя Романова 3
Открой мне дверь, пусти на свой порог,
Устала ожидать я нашей встречи
Я так хочу, чтоб ты остаться мог,
Со мной и в ранний час, и в поздний вечер.
 
Окутаешь меня своим теплом,
Обнимешь нежно и напоишь чаем.
Проблемы оставляя на потом,
О будущем мы вместе помечтаем.

Тоску-печаль на волю отпущу
Вздохнув легко, свою открою душу.
В твоих руках я нежности ищу,
И понимаю, как же ты мне нужен.

И если я у бездны на краю,
То ты не дашь мне в жизни потеряться,
Я Бога лишь за то благодарю,
Что здесь онлайн могу с тобой встречаться.