Стена

Алла Кочина-Кман
               
                СТЕНА      

               Стена стоит передо мною.
               И позади стоит стена.
               Стена и слева, что такое…
               Смотрю направо – всё она
               Стена-стена-стена-стена…
               И я не бьюсь об эти стены,
               Пытаясь выбраться на свет…
               Нет сил и воли к переменам,
               Да и желания уж нет...

                4.04.12