Слава Бессмертным героям

Михаил Стихоплётов
Как кровавые вехи войны,
На безбрежных просторах российских-
От Карпат и до волжской волны,
Скорбь рождая, стоят  обелиски.

Я смотрю и туманится  взгляд...
Белоснежье полей  Подмосковья
Безымянный  советский  солдат
Обагрил своей  праведной кровью.

Чтобы жизнь на земле  отстоять,
Шёл на смерть несгибаемый воин.
Слава павшим за Родину-мать!
Слава! Слава Бессмертным Героям!

09.04.2012.Михаил Стихоплётов.