и только начинается

Инга Ради
за то что я ищу в моей судьбе
отчаявшись
    влезая на карниз
веду жестокую  войну с собой в себе
смотрю без страха слишком часто вниз
и пронося  прощение  сквозь боль
вчерашним горем поджигаю свечи
поймаю может звуки древних вече
услышу отголоски давней встречи
и в глубине закрытой для любви
перелистав тома  ненужных лиц
впустив по голым нервам жар признания
на донышке остывшего желания
найду еще немного покаяния
и пару незаполненных страниц
где белым светом вышивая шелк
мой бог с улыбкой мерит новый срок

    И только начинается урок...