Прощай...

Настя Романова 3
Я дверь закрою за собой
И, уходя, не обернусь,
И если даже позовешь,
К тебе я больше не вернусь.

Я знаю, ты меня простишь,
Шепча мне тихое: - "Прощай".
Обнимешь, в путь перекрестишь
Чтоб отогнать мою печаль.

Тебе оставлю я тепло,
Пусть согревает в час ночной.
Когда на сердце тяжело,
Ты помни, я всегда с тобой.
               
Возьму лишь тень твою с собой -
Незримо пусть хранит меня,
И возвращаясь в дом пустой
Я буду вспоминать тебя...